Как открыть свою пекарню

01.12.2018 20:31

Как открыть свою пекарню

Не всякий человек может стать предпринимателем, потому что для того, чтобы им быть, нужно обладать определенным набором качеств, в том числе, уметь четко планировать свои действия и находить способы постоянно развивать свой бизнес. Многие пытались открыть свое дело, но, к сожалению, получилось это далеко не у всех. В этом нет ничего удивительного, хотя, с другой стороны для того, чтобы сегодня начать собственный бизнес совсем не обязательно иметь огромные средства, имея желание, стремление и внутренний потенциал, развивать бизнес можно с нуля.

Тем, кто продолжает мечтать о собственном деле, можно посоветовать обратиться на сайт Пекарня Добропек и ознакомиться с предоставленной там информацией. Здесь, на сайте вам могут предложить франшизу пекарни, кондитерской или булочной. В настоящее время пекарня занимается производством хлеба и батонов, пирогов и пирожков, а также кондитерских изделий. Создатели этого предприятия начинали дело с открытия одной пекарни и за короткий период времени сумели создать сеть, состоящую из более чем 100 пекарен, при этом, не взяв в долг ни одного рубля.

Характерной особенностью, если можно так выразиться, этой пекарни является всегда свежий и ароматный хлеб на прилавке, потому что хлеб печется каждые полтора-два часа. Спрос на продукцию этой пекарни растет ежечасно, а за последний год вырос примерно в 4 раза. И еще хотелось бы упомянуть о том, что все, кто купил франшизу и открыл первую пекарню, в течение 6 месяцев открывали ещё пару пекарен. Это ли не показатель? Безусловно, это специфическое предприятие и для того, чтобы заниматься выпечкой нужно, во-первых, любить это дело и тогда действительно можно добиться успеха.

Предлагаемый франчайзинговый пакет включает в себя ряд услуг. Это помощь в открытии предприятия, подборе помещения и разработке технологического и дизайн проекта. После того, как будет решена эта задача и вы наберете необходимое количество персонала, вам предоставят возможность обучить ваш персонал в существующем учебном центре, срок обучения составляет 5 дней. Еще одним важным моментом является подготовка необходимого пакета документов всех бизнес-процессов в пекарне и изготовление технико-технологических карт продукции. Остается получить права на использование зарегистрированного товарного знака - эта услуга тоже входит в франчайзинговый пакет.

Читайте также